Una notizia che a pochi giorni dal lancio ha già fatto il giro del mondo. Ad aprile 2020 con “Costa” la prima Crociera interamente dedicata al cioccolato. Ed in questo progetto la Dolceria Bonajuto di Modica è coinvolta a pieno titolo con una esclusiva Master class guidata da Pierpaolo Ruta. A volere la prestigiosa realtà cioccolatiera a bordo della nave da crociera il patron di Eurochocolate, Eugenio Guarducci che nell’organizzare questo tipo di crociera per tutti coloro che amano il buon cioccolato, non poteva ovviamente prescindere da una realtà come quella di Bonajuto a Modica che da sempre è sinonimo di buon cioccolato artigianale conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. La crociera è stata pensata per coloro che vogliono cimentarsi in laboratori di cioccolateria guidati da esperti maestri cioccolatieri, scoprire tutti i segreti del Cibo degli Dei, effettuare degustazioni particolari, gustare originalissimi menù “Tutto Cacao” o golosi “Choco Aperitivo”. E perché no? Partecipare ad un esclusivo e coinvolgente show cooking con la famosa food blogger Sonia Peronaci di Giallo Zafferano. Ci sarà a bordo anche una delle attrazioni più spettacolari che hanno reso celebre Eurochocolate nel mondo: la scultura di cioccolato. La crociera è con partenza da Civitavecchia il 16 aprile 2020 e da Genova il giorno successivo. Farà tappa verso la movida di Barcellona, passando per il mare cristallino di Palma e i colori di Malta: autentici gioielli da visitare.
STRADA MANGIANDO
street food e non solo