STRADA MANGIANDO
street food e non solo

Il Macallè di Siracusa ha ottenuto la distinzione green per l’edizione Michelin 2022

Doppio riconoscimento per il Macallè di Ortigia, il ristorante dello Chef Maurizio Moceo, che ha ottenuto la Foglia Verde, appellativo e certificazione BIO, a chi garantisce l’utilizzo di almeno il 95% di ingredienti di provenienza biologica e/o biodinamica. Per supportare gli chef nel loro approccio sostenibile la Guida MICHELIN ha creato infatti la Foglia Verde

Moceo:“Sono un autodidatta molte cose non le so fare , le ricette classiche le dimentico e quando le devo insegnare le ripasso….ma quello che faccio creando di getto ha la potenza di una passione intensa”

Ma non solo Michelin, il ristorante Macallè è stato inserito nella Guida di Repubblica “Le meraviglie dell’Unesco: viaggio in Italia alla scoperta del bello”, che porta a scoprire i 58 Siti Patrimonio dell’Umanità che impreziosiscono il Paese, il territorio che li circonda, i Geoparchi, le Riserve della Biosfera e i Patrimoni immateriali. Un volume nazionale, realizzato in collaborazione con Anas (Gruppo FS Italiane), al quale dall’8 agosto si affiancherà “Autostrade Gourmet”, una Guida per conoscere il bello e il buono che si trova a poca distanza da oltre 700 uscite.